おしゃべりルーム

竹下節子へのメッセージなどご自由にお書きください

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ アルバイト 高額 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:20/353 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変嬉しいです  投稿者:西村光弘  投稿日:2008年 7月17日(木)18時42分5秒   通報
   私も権力をキーワードに、新旧論争の前哨戦『アルセスト』論争を捉えて論文を書いています。読んでいただけたら大変嬉しいです。私のメールアドレスを載せてあります。ご連絡いただければ、wordで原稿をお送りさせていただきます。
 まだこれから研究をして、長い論争を追っかけていかなければならないのですが、おぼろげながら、近代派が新しい啓蒙の世紀へ繋がるのではなく、古代派がこれへと繋がっていくのかなと思っています。
 音楽の面では、面白いことに近代派が支持するのは実はその当時だんだんと古くなりつつあったポリフォニー音楽です。権力と音楽ジャンルやスタイルとがどう結びつくのか気になるところです。

》記事一覧表示

新着順:20/353 《前のページ | 次のページ》
/353 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT