[PR] 求人アルバイト  東海の求人・転職 バー ・パブ京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんな、ごめん^皿^^皿^^皿^

投稿者:ばああこ  投稿日:2009年10月26日(月)23時44分40秒
  通報
  みなさん、こんばんは^o^
今日もダイバーズでは飲み会が行われましたビールビールビール
O/W合格お祝いでナオ姐&ユッコちゃん&チビタ(イトーちゃん)を囲みました魚魚魚
亜紀さんがみんなに声をかけてくれたから沢山の人が集まりましたドキドキでも亜紀さん残念T_TT_TT_T
兄ちゃん&セイコちゃん(中野氏)は連日参戦!ステキですキラキラマユミンもナオ姐と仲良くお話されてました↑
3人にとって先輩ダイバーの吉田くん&マックスも連日だったねぇ汗いじられて楽しそうだったなぁハート
帰り際、ダイバー渋滞が予想されたので走って帰ってゴメンネミ・ω・ ミミ・ω・ ミミ・ω・ ミ
今日は美味しいキムチ鍋&骨付きチキンを作ってくれてミカさんありがとうv▽v
そして…色々考えてセッティングしてくれたであろうジビウシさんありがとうv▽vv▽v
タダヲさん…ありがとうv▽vv▽vv▽v
みんな、気をつけて帰れよキラキラキラキラ
あと15分でヨシヒトBirthdayプレゼントバースデー…みんな心の中でお祝いだぁ^v ゜

》記事一覧表示

新着順:88/250 《前のページ | 次のページ》
/250