[PR] 求人アルバイト  東海の求人・転職 バー ・パブ京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっぱり…

投稿者:バーコ  投稿日:2009年10月28日(水)08時20分45秒
  通報
  眼レフよっちゃんの時代はすぐ終わってしまうのね汗もう次の人の話題になってる^o^;さすが『汚れ界の王子』王冠王冠王冠
と、言うことで今日はすっかりスーさん&シンマさん一色キラキラ改めまして…
バースデーHappy☆Birthdayプレゼント
よっちゃんの書き込みにあった様に
スーさんは彼女とラブラブ^o^ハート^o^ですね!羨ましかぁハートx2アレ?まさかの大台ですか!?これからはシニアタレントとしてジビ&トガシ事務所の仲間入りをしてください(笑)ステキな1日をキラキラキラキラキラキラ
そして遥か遠くのシンマさん、オメデトウバースデーステキな海・魚・島人に囲まれての誕生日、羨ましいデス魚魚魚今夜は島流お祝い会ですか?もし独りぼっちなら今から帰ってきてください飛行機ロイヤルウイングにご招待です(笑)←セリ&コイちゃんありがとう。

お2人ともオメデトウございます´▽`みんなもハッピーのお裾分けをしてもらって今日も元気に頑張ろーう^v ゜

》記事一覧表示

新着順:74/250 《前のページ | 次のページ》
/250