投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 静岡県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御問合せです

投稿者:ジグ初心者  投稿日:2008年 2月12日(火)12時42分52秒
  通報
  今回初めて2/23に御世話になりますが、出発は何時ですか?ボートのところに集合時間が決まっていれば教えてください。又、ジギングのリーダーはフロロの何号程度が良いでしょうか?御知らせ下さい  
    (管理人) 書き込み有難う御座います。
出船時間は7時前後の予定です。天候状態等検討の上前日、こちらの方から
お電話させていた期待と存じます。
また、質問等が御座いましたらお気軽にお電話ください。23日楽しみにお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:6/96 《前のページ | 次のページ》
/96