投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 静岡県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

爆釣ですね!!

投稿者:小屋浦の理容師  投稿日:2008年 4月18日(金)17時19分21秒
  通報 編集済
  かなりご無沙汰です!今年の初めに頚椎の椎間板ヘルニアを患ってドクターストップをくらってしまいました!まだしばらくは様子を見てからといわれ続けてどこのホームページも見ない様にしてきたのに、あまりにもきょうは仕事が暇で開いてしまいました。釣果情報がこんなにも体に悪い情報に思えたのは初めてです・・・!有名なお医者さんを驚かす四か所軟骨の飛び出たヘルニアはさすがに時間がかかります。手術すれば早いらしいけど店を休むわけにはいかないし手術しても再発してる人は多いらしいから気長に直すしかないみたいです。せめて夏までにはオーシャンに乗れる様に頑張って直します。その時はよろしくお願いします。あんまり釣りすぎて魚が居なくならない程度みなさんに釣らせてあげて下さいね。  
    (管理人) 書き込み有難う御座います。椎間板ヘルニアですか?大変ですね。
病状が良くなられて、またのご乗船・爆釣を楽しみにお待ちしております。
くれぐれも無理をなされずにお大事に!

》記事一覧表示

新着順:3/96 《前のページ | 次のページ》
/96