投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 アンチエイジング 熊本の求人・転職 カタログ ギフト ランキング 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/192 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじまして!

投稿者:のり  投稿日:2009年 4月30日(木)17時08分44秒
  通報 返信・引用
  このたびの新刊発売、おめでとうございます!
私は「異形コレクションシリーズ トロピカル」で「猿駅」を読み、先生作品にのめり込みました。
異形シリーズの過去の作品は、なかなか手に入れることが難しい現状だと感じます。「初恋」や「げろめさん」など異形好きの方々がおすすめした作品を読みたくてあちこちの古本屋など探し歩いた経緯があったのです。
今回の発刊により多くのファンの方々が先生の奇妙な世界(すいません^^;)を満喫してくれたらうれしく思います。もちろん私も未読・既読関わらず、『猿駅/初恋』買いに行きます!

》記事一覧表示

新着順:7/192 《前のページ | 次のページ》
/192