投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店大阪府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フランスエコールから帰りました

投稿者:レイ  投稿日:2008年 6月29日(日)19時04分35秒
  通報
   フランスエコールから帰りました。学びがいっぱいでした。
子どもたちに,私が感じたものを肌で感じ取ってもらいたいと思います。
子どもたちは,きっと私の感動をそのまま感じ取ってくださることと思います。
アトリエでおしゃべりできるのが,楽しみです。
ささやかなお土産があります。あまり期待しないでくださいね。
ちょっとおいしいかも・・
絵も沢山描きました。本物の絵描き目指します!また,みてくださいませ。
10月にサボイヤのコーヒー屋さんで薔薇の作品を飾ろうかなと思っています。  レイ

》記事一覧表示

新着順:4/105 《前のページ | 次のページ》
/105