投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 すし店岩手県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

選手ならびに学連のみなさん

投稿者:バスケファン  投稿日:2009年10月13日(火)21時03分39秒
  通報
  リーグ戦お疲れ様でした。昨日の最終戦、観戦に行きました。ここ数年、トーナメントやリーグ戦を見せてもらっていますが、年々どの大学もチーム力が上がるとともに、一生懸命プレイする姿が数多くみられ、とても嬉しく思いました。小学生から高校生までの見本になる東海学生だからこそ、全国選抜学生大会(正式名称不明?)でも優勝できたのだと思います。閉会式の準備中、会場を片付けたりきちんと体育座りをして待っているようすをみて、感心しました。試合に勝つだけではなく、日常生活の指導をしっかりなされている先生方のご努力が目に浮かびました。そして、学連のみなさんのご努力には頭が下がります。全くのボランティアで、裏方に徹しています。毎回、会場の準備から片付けまでを少ない人数でこなしてみえます。そしてゲームが始まると、その戦評まで記録しホームページに書き込む。はっきり言って大変な作業です。昨日も閉会式の準備で奔走し、その後は目に見えない残務処理などあったと思います。学連は東海地区の学生から募って運営されていると思いますが、無茶苦茶大変な労力でしょう。私たちが好きなときに会場へ行って、気持ちよく観戦できるのはあの方たちの努力があってこそです。本当にありがたいことです。何のお礼も出来ませんが、感謝の気持ちは忘れないで、また来年度のゴールデンウイーク「トーナメント」に足を運びます。ありがとうございました。選手のみなさん、感動をありがとう。そして、4年生のみなさん、お疲れ様でした。  
》記事一覧表示

新着順:10/287 《前のページ | 次のページ》
/287