|
|
こんばんは。
浜松大学バスケットボール部コーチの山田雅敏です。
東海リーグ開催におけましては東海連盟の皆様方のご尽力、誠に感謝している次第です。
本当に有難うございました。
無事、大会が終了できたのも学連の皆様方が裏方から支えてくれたお陰と感じている次第です。
さて、この掲示板に意見を書くのは初めてですが、団体ではなく、一個人としてコメントさせて頂きます。
さて、掲示板のマナーやルール・倫理などを背景として、書き込み・コメントに関しては、閲覧する方々の価値観や立場によって様々な是非論があると思います。
ある人が読んだら納得いくことでも、別の方が読んだら納得いかない場合も多々あると思います。
しかし、個人・団体に対する意見や気持ちなどを書き込みすることに関しましては、世界中の人が閲覧できる掲示板が存在する限り、好き勝手に心情を書き込みする状態は危険性を含むと感じています。
(新聞紙面やマスコミなどによく掲載されていますが、最悪な場合は刑事事件に発展することもあります)
価値判断は人それぞれですが、どのチームも持ち得る事情を背景にして、できる限りの努力をしていることと思います。
その1年間の努力の結果に関して、誹謗・中傷を意図した意見は個人的にとても悲しいことと感じております。(前述と矛盾しておりますが)
最後に、この掲示板が有効に活用されることを心から願います。
この書き込みに関しまして、ご意見がございましたら
携帯電話:090-1986-5924
E-mail:yamada@hamamatsu-u.ac.jp
山田雅敏
〒431-2102 静岡県浜松市北区都田町1230番地
までご連絡ください。よろしくお願いいたします。
尚、書き込みに関しまして不適切でありましたら、大変お忙しいとは存じ上げますが、削除をお願いいたします。
それでは、失礼します。
|
|